Convivio per festeggiare i 40 anni della Associazione Collezionisti Piatti del Buon Ricordo
Parma : 5 marzo 2017




Mie considerazioni :
 oltre  180 partecipanti...Perfetta organizzazione sia di Segreteria che di Cucina . Uno staff di grande efficenza e pranzo di qualita' superiore.
In special modo vorrei ringraziare gli chef Spigaroli, Nizzoli,  Carboni , Venanzio 
ed i produttori di vino che hanno offerto i loro prodotti elencati nel menu' .
Un grande grazie alla famiglia Buratti  che ha coadiuvato Angela Buratti Pavanello nella gestione dell'impegnativa accoglienza e sistemazione ai tavoli dei soci .
Un ringraziamento  speciale al Dr Ovidio  Mugnai, presidente dell'Unione Ristoranti del Buon Ricordo,  al socio fondatore presente  Dr. Corrado Lapi
ed al Dr Vagnozzi presidente del Consiglio Comunale di Parma.
 Infine un particolare grazie a Luciano Spigaroli  ed alla sua efficace organizzazione senza la quale tutto cio' non sarebbe stato realizzabile.

Rubes Neri
qui sotto alcune mie foto del pranzo.








 














Riporto il testo dell'articolo del Dr. De Benedetti scritto per l'occasione sul quotidiano Libero del 3 marzo 2017 pag. 27 per pił facile lettura :
Pillole di Storia "" Piatti del Buon Ricordo " Se quarant'anni vi sembran pochi :

scarica pdf